< scrollamount="5">歡迎光臨貴州義酒坊有限責任公司官方網站! 今天是

全國服務熱線:400-809-1519

藏狼酒開啟養生酒界的“春天”

瀏覽次數: 日期:2017年1月4日 14:00

又是一年旺銷季,依然街頭商賈鬧,在這個俗稱“東不入皖,西不入川”的白酒市場為主導的酒業發展時下,中國養生酒行業正在成為繼白酒、葡萄酒和啤酒之後,國內酒業市場的第四大市場。目前,中國養生酒行業正以年均30%的速度高速發展。

 

而從目前的中國養生酒市場的銷售情況來看,藏喜得勒酒業有限公司旗下繼藏喜得樂品牌之後有推出的另一大品牌“藏狼酒”購買率達到了前所未有的火爆。有專家預言:“藏狼酒”將會再次開啟保健酒行業的春天。受到消費者的青睞必有一定的原因,記者隨行對藏喜得勒酒業有限公司的藏狼養生酒進行了一係列的追蹤訪問。

 

以“創新”平穩度過酒業“寒冬”

 

從2012年年底到現在,酒行業一直處於調整狀態,國家嚴控“三公消費”的政策沒有任何放鬆的跡象,高端白酒量價齊跌,不少名優酒企紛紛發力“腰部市場”,使得整個行業的競爭領域更加集中,競爭程度更加“慘烈”。競爭固然是前進的動力,但從酒業各上市公司的2013年上半年年報來看,這種競爭並沒有促進整個行業保持前進的速率,酒行業麵臨的形勢不容樂觀。

 

從2013年上半年報來看,與前兩年華麗的數據相比,接近三分之一的上市企業營收出現明顯下滑;一些區域知名白酒成倍下跌遭遇“滑鐵盧”,被業界譽為“最悲情”半年報。

 

古語雲“窮則變、變則通”,當今的酒業也到了一個非變不可的階段。創新,對整個行業來說迫在眉睫。眾人皆知的“藏狼酒”,作為中國酒市場唯一一款彰顯狼性精神和弘揚狼性文化、源於西藏聖地的 40度、2兩裝 的養身酒。藏喜得勒公司也為中國酒市場發展貢獻了不可磨滅的力量,刺激酒市場,促進了酒類的營銷,還增添了豐富的酒文化色彩。

 

藏狼酒成功突圍“一展雄風”

 

在現如酒業在國家的高壓政策之下,實時調整變化,各大酒品牌為平穩“過冬”,那是八仙過海各顯神通。希望開辟更多渠道擴大銷路。不免讓人覺得有“病急亂投醫”之嫌。

 

然而藏狼就穩紮穩打,保持自己的清晰的頭腦,藏狼酒的推出也成功響應了酒市場,在短時間內藏狼酒也取得了相當大的收獲。這也是藏喜得樂創新給酒市場帶來的福利,為廣大銷費者,愛喝酒的群眾帶來了福音,養生酒,喝的就是養生。這一秒不創新,下一秒就出局。

 

在這片欣欣向榮的養生酒業市場背後,藏狼養生酒的確為養生酒行業樹立了標杆,開啟養生酒行業的春天。

所屬類別: 媒體報道

該資訊的關鍵詞為: